Archiv

Museen in den gelben Zonen Italiens wieder geöffnet

Seit dem 18. Januar sind die Museen in den gelben Zonen Italiens wieder wochentags von Montag bis Freitag geöffnet und gemäß den auf den Websites der einzelnen Museen angegebenen Richtlinien und Zeiten zugänglich.   Zur...[mehr]

Mitmachen und das brandneue Kochbuch "CASALINGA - Die Küche der süditalienischen Hausfrauen" von Domenico Gentile gewinnen!

Heute, am 5. März erscheint das neue Kochbuch "CASALINGA – DIE KÜCHE DER SÜDITALIENISCHEN HAUSFRAUEN" von Foodblogger & Kochbuchautor Domenico Gentile von Cooking Italy, den Sie aus unseren LIVE-Kochshows kennen!...[mehr]

ENIT präsentiert das Reiseland Italien bei der ITB NOW

  (Frankfurt, 09.03.2021) Die Italienische Zentrale für Tourismus präsentiert zusammen mit über 380 Ausstellern das touristische Angebot Italiens bei der diesjährigen virtuellen Ausgabe der größten Reisemesse, der ITB. Die...[mehr]

ENIT Frankfurt Premium Partner des Filmfestivals “Verso Sud” - Wir verlosen 3 Freitickets/ Film!

  ENIT Frankfurt ist zum wiederholten Mal Premium Partner des beliebten  Filmfestivals des italienischen Kinos “Verso Sud” im DFF - Deutschen Filminstitut & Filmmuseum in Frankfurt am Main.   Das Festival,...[mehr]

1 Nacht kaufen und 2 Nächte zu Gast im Piemont - Aktion verlängert bis 31.12.

Unter dem Slogan "Unsere Gastfreundschaft ist einzigartig" wirbt die Region Piemont aktuell um Gäste und bietet als besonderes Zuckerl 2 Gratis-Nächte beim Kauf von mindestens 1 Nacht. All jene, die bis einschließlich...[mehr]

ENIT Wien präsentiert gastronomische Reise mit 4 Food-BloggerInnen

SPECIAL ZUR SETTIMANA  DELLA CUCINA ITALIANA  Im Rahmen der V. Settimana della Cucina Italiana startet ENIT-Wien mit ausgewählten InfluencerInnen eine Kooperation, die Gusto auf Italiens kulinarische Schätze macht...[mehr]

ENIT Frankfurt lädt zu Live Show Cooking ein

SPECIAL ZUR SETTIMANA  DELLA CUCINA ITALIANA  ENIT Frankfurt lädt in Zusammenarbeit mit der Italienischen Botschaft in Berlin, dem Italienischen Kulturinstitut Köln und der Accademia della Cucina Italiana Delegation...[mehr]

Treffer 1 bis 7 von 476
<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 Nächste > Letzte >>